当前位置:新闻首页  波音宣布复产737MAX:将逐步提高产量,美国团队裁员

波音宣布复产737MAX:将逐步提高产量,美国团队裁员-鬼故事视频

2020年05月28日 17:35:59 来源:波音宣布复产737MAX:将逐步提高产量,美国团队裁员 编辑:世界上最深的洼地

波音宣布复产737MAX:将逐步提高产量,美国团队裁员

(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)]article_adlist-->

负责737MAX生产的副总裁Scott Stocker表示,“我们在工厂采取的步骤将有助于实现我们为客户提供100%质量的目标,同时支持我们对工作场所安全的持续承诺。”

据了解,737 MAX计划将在今年逐步提高产量。

Dave Calhoun还表示,公司看到了一些希望,“我们的一些客户报告说,自新冠病毒大流行开始以来,预订量首次超过了航班取消量。一些国家,包括美国各州开始谨慎地再次开放经济。而且我们业务的某些部分,尤其是在国防方面,将继续招聘人员以履行客户承诺并填补关键技能职位。”

同日,波音公司总裁兼首席执行官Dave Calhoun向员工发出内部信,其中提及了裁员话题。

波音宣布复产737MAX:将逐步提高产量,美国团队裁员

对于裁员的原因,内部信中称,新冠病毒大流行对航空业造成了毁灭性影响,这意味着在未来几年中,客户需要的商用喷气式飞机和相应服务的数量将大幅减少,因此,反过来意味着波音的工作机会将减少。波音还表示,当公司客户开始逐渐恢复营业时,公司已竭尽所能预测了其需求。

内部信中称,波音将为受到非自愿裁员影响的员工提供一切支持,包括遣散费、美国雇员的COBRA医疗保险以及职业过渡服务。

内部信中称,在上个月公司宣布裁员之后,目前已经结束了自愿裁员计划,现在到了不得不开始非自愿裁员的时刻,本周公司将通知美国团队中的6770名员工受到影响。

Dave Calhoun表示,“我希望还有其他方法。对于那些被通知的人,我要感谢您为波音公司所做的贡献,并祝您和您的家人一切顺利。对于那些留下来的人来说,巨大的挑战依然存在。保持健康和安全是其中的首要任务。我们还必须不断调整业务计划,直到全球新冠病毒大流行停止以仍然难以预测的方式席卷我们的市场。总而言之,我们产品和服务的安全将始终是第一要务。”

据波音方面透露,在停产期间,其机械师和工程师通力合作以完善和标准化工厂每个位置的工作包,新的安装程序将确保员工掌握生产飞机的全流程。

此外,内部信透露,除美国外,波音也将对其他国际地区的员工进行裁员,具体将根据当地法律和福利条款在本地进行传达。

不过,他也表示,目前复苏的迹象并不意味着全球健康和经济危机已经结束。“我们的行业将重新崛起,但要恢复到两个月前的水平还需要几年的时间。”

当地时间5月27日,美国飞机制造商波音公司宣布,已经在位于华盛顿州的伦顿工厂,以较低的生产速率恢复737 MAX的生产。

波音在737 MAX项目上实施了多个旨在提高工作场所安全性和产品质量的举措。该项目副总裁兼总经理Walt Odisho表示,“我们一直在不断发展我们的生产系统,使其变得更加强大,这些举措是为了737 MAX项目创建最佳的生产环境。”

波音于今年1月开始暂时停产737 MAX。

友情链接: